ОВОЩНОЙ СУП ИЗ БРОККОЛИ С КЕДРОВЫМ МОЛОЧКОМ И ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ

ВернутьсяДата публикации: 30.05.2017

Вам потребуется:

  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Капуста брокколи – 150 гр.
  • Картошка – 200 гр.
  • Специи: кари, хмели-сунели, перец, соль.
  • Кедровое молоко – 100 мл.
  • Хлеб и чеснок для гренок

  •  Мелко нарезать овощи.
  • Варить одновременно в кастрюле 25-30 минут.
  • Размельчить блендером.
  • Нарезать хлеб и подсушить в духовке, натереть готовые гренки чесноком.
  • Добавить в суп пюре кедровое молоко.
  • Подавать к столу одновременно, украсив тарелку  зеленью.