Здоровье мамы и малыша

ВернутьсяДата публикации: 27.10.2017

Специализированный продукт для питания кормящих женщин — напиток «КЕДРОВОЕ МОЛОЧКО» — инновационный продукт, не имеющий аналогов на рынке, изготовлен по уникальной технологии, в составе которого только ядро кедрового ореха и вода. 

«КЕДРОВОЕ МОЛОЧКО» корректирует гиполактацию качественно и количественно (способствует выработке грудного молока у мамы и набору веса и развитию малыша). В состав кедрового ореха входят все самые полезные и необходимые вещества для беременной и кормящей женщины, которые важны для нормального роста и развития ребенка (аминокислоты: аргинин, метионин и триптофан; витамины: А, В, Е, С, РР; микроэлементы: железо, йод, кальций, магний и др.)

Для производства «КЕДРОВОЕ МОЛОЧКА» используется только отборный экологически чистый кедровый орех, который проходит строгий контроль на всех этапах производственного процесса, что подтверждается сертификатом международного образца. 

Кедровый орех издавна считается отличным средством для коррекции гиполактации, но неизменным минус является его высокая каллорийность (680 ккал/100 г). КЕДРОВОЕ МОЛОЧКО» — это диетический низкокаллорийный продукт (55 ккал/100 г), содержит большое количество растительного белка, который усваивается на 99%, что очень важно для благотворного влияния на процессы пищеварения мамы и ребенка. Благодаря высокой питательности кедрового ореха грудное молоко становится «качественнее» (гуще и насыщеннее по составу).

Польза и влияние « КЕДРОВОЕ МОЛОЧКА» на качественную и количественную коррекцию гиполактации доказана клиническим исследованием. В течении 2-х лет ГБОУ ВПО СибГМУ Минздрава России проводилось клиническое исследование по оценке эффективности напитка для качественной и количественной коррекции состава грудного молока и влияния на состояние здоровья детей раннего возраста. 

На основании проведенного клинического исследования было получено Свидетельство о государственной регистрации №KZ.16.01.95.003.E000640.08.17 от 16.08.2017г. на специализированный пищевой продукт для питания кормящих женщин «Кедровое молочко». 

Согласно СГР продукция разрешена для производства, реализации и использования для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети.