http://cedarmilk.ru/wp-content/uploads/2020/09/dscf9402-scaled.jpg
http://cedarmilk.ru/wp-content/uploads/2020/09/dscf9437_1-scaled.jpg
http://cedarmilk.ru/wp-content/uploads/2020/09/dscf9416-scaled.jpg

Жюльен с сушёными белыми грибами, «Кедровым молочком» и орехами

  • 50 минут
  • 2 порции
Вам потребуется
  • Молочко кедровое - 0,2 л
  • Лук репчатый -1 штука
  • Грибы белые сушёные - 50 гр.
  • Куриные голени - 4 штуки
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Мука пшеничная - 1 стл.л
  • Сыр твёрдый - 80 гр.
  • Орехи кедровые калёные для подач
http://cedarmilk.ru/wp-content/uploads/2020/09/dscf9402-scaled.jpg
http://cedarmilk.ru/wp-content/uploads/2020/09/dscf9437_1-scaled.jpg
http://cedarmilk.ru/wp-content/uploads/2020/09/dscf9416-scaled.jpg
Приготовление
  • Грибы залить кипятком и оставить под крышкой на 30 минут , затем откинуть на дуршлаг и мелко нарезать
  • Куриные голени отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и отделить от костей
  • Мелко нарезать
  • На сковороде обжарить измельченный лук, добавить порезанные грибы, кедровое молочко и муку, помешивая, готовить 5 минут
  • Затем выложить в кокотницы куриное мясо и залить приготовленным соусом.
  • Сверху посыпать натертым сыром и поставить в нагретую духовку на 10 минут
  • Готовый жюльен сверху посыпать кедровым орехом и украсить зеленью
Приготовление
  • Грибы залить кипятком и оставить под крышкой на 30 минут , затем откинуть на дуршлаг и мелко нарезать
  • Куриные голени отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и отделить от костей
  • Мелко нарезать
  • На сковороде обжарить измельченный лук, добавить порезанные грибы, кедровое молочко и муку, помешивая, готовить 5 минут
  • Затем выложить в кокотницы куриное мясо и залить приготовленным соусом.
  • Сверху посыпать натертым сыром и поставить в нагретую духовку на 10 минут
  • Готовый жюльен сверху посыпать кедровым орехом и украсить зеленью

Рецепты

Напитки и смузи
src=
КОФЕ «КЕДРОВЫЙ»

Кофе "Кедровый" - это кофе с сибирской ноткой, которую ему придает "Кедровое молочко". "Кедровое молочко" идеально подходит для напитков, добавив ярких вкусовых красок обычному напитку.

Выпечка
src=
Овсяные оладушки на "Кедровом молочке"

Овсяные оладушки на "Кедровом молочке" для стройной фигуры

Вторые блюда
src=
Жюльен с сушёными белыми грибами, "Кедровым молочком" и орехами

Идеальный вариант для обедов и ужинов. Жюльен с "Кедровым молочком" - кулинарный изыск, который понравится каждому. Если вы не употребляете в своем рационе мясо, то данный рецепт можно приготовить с грибами.

Напитки и смузи
src=
Смуззи с яблоком на "Кедровом молочке" Light

Смузи с яблоком – прекрасный десертный напиток. Подойдет для диабетического или диетического питания, ведь сахар в этом рецепте совсем не используется. Очень вкусный и сытный, он понравиться взрослым и детям своим нежным яблочным вкусом с коричной ноткой! Приятного аппетита! Пищевая ценность блюда «Смузи с яблоком» (на 100 грамм): Калории: 58.8 ккал. Белки: 1.5 гр. Жиры: 1.6 гр. Углеводы: 9.8 гр.

Салаты
src=
Салат с куриным филе и кедровыми орешками

Салат легкий, нежный, вкусный. Желательно использовать хрустящий зеленый салат. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.