Французские тосты
Вам потребуется
- 6 кусочков белого хлеба
- 2 яйца
- 100 мл "Кедрового молочка"
- 1/2 ч.л. корицы
- 1 щепотка мускатного ореха
- 2 щепотки соли
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. масла сливочного/кокосового
- 1 яблоко
- 3 ст.л. сахара
- горсть любых ягод, фруктов для подачи
Приготовление
- Для подачи нарежьте яблоко кубиками. На горячей сковороде растопите сливочное или кокосовое масло, всыпьте сахар и перемешайте. Когда сахар практически растает, выложите на сковороду яблоки и обжаривайте их на среднем огне около 10 мин. Снимите с огня, добавьте ягоды и перемешайте.
- Для тостов хорошо взбейте яйца, всыпьте соль, корицу и мускатный орех. Добавьте "Кедровое молочко" и тщательно взбейте.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте её небольшим количеством растительного масла. Обмакивайте хлеб по одному кусочку в яично-молочную смесь и обжаривайте на сковороде примерно по 2—3 мин. с каждой стороны
- Тосты на "Кедровом молочке" жарятся немного дольше, чем на обычном. Если поверхность тостов уже подрумянилась, а внутри хлеб ещё слишком влажный, необходимо убавить огонь и продолжать обжаривать до готовности.
- Подавать с любыми ягодами или фруктами.
Приготовление
- Для подачи нарежьте яблоко кубиками. На горячей сковороде растопите сливочное или кокосовое масло, всыпьте сахар и перемешайте. Когда сахар практически растает, выложите на сковороду яблоки и обжаривайте их на среднем огне около 10 мин. Снимите с огня, добавьте ягоды и перемешайте.
- Для тостов хорошо взбейте яйца, всыпьте соль, корицу и мускатный орех. Добавьте "Кедровое молочко" и тщательно взбейте.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте её небольшим количеством растительного масла. Обмакивайте хлеб по одному кусочку в яично-молочную смесь и обжаривайте на сковороде примерно по 2—3 мин. с каждой стороны
- Тосты на "Кедровом молочке" жарятся немного дольше, чем на обычном. Если поверхность тостов уже подрумянилась, а внутри хлеб ещё слишком влажный, необходимо убавить огонь и продолжать обжаривать до готовности.
- Подавать с любыми ягодами или фруктами.