Жюльен с сушёными белыми грибами, «Кедровым молочком» и орехами
- 50 мин.
- 2 порции
Вам потребуется
- 0,2 л . "Кедрового молочка"
- 1 луковица
- 50 г. белых сушеных грибов
- 4 шт. куриной голени
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. пшеничной муки
- 80 г. сыра твердого
- 20 г. ядра кедрового ореха
- зелень по желанию
Приготовление
- Грибы залить кипятком и оставить под крышкой на 30 мин., затем откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.
- Куриные голени отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и отделить от костей.
- На сковороде обжарить измельченный лук, добавить порезанные грибы, "Кедровое молочко" и муку, помешивая, готовить соус 5 мин.
- Затем выложить в кокотницы куриное мясо и залить приготовленным соусом.
- Сверху посыпать натертым сыром и поставить в нагретую духовку на 10 мин.
- Готовый жюльен сверху посыпать кедровым орехом и украсить зеленью!
Приготовление
- Грибы залить кипятком и оставить под крышкой на 30 мин., затем откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.
- Куриные голени отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и отделить от костей.
- На сковороде обжарить измельченный лук, добавить порезанные грибы, "Кедровое молочко" и муку, помешивая, готовить соус 5 мин.
- Затем выложить в кокотницы куриное мясо и залить приготовленным соусом.
- Сверху посыпать натертым сыром и поставить в нагретую духовку на 10 мин.
- Готовый жюльен сверху посыпать кедровым орехом и украсить зеленью!