Кулич на «Кедровом молочке»
- 60 мин.
- 3-6
Вам потребуется
- 150 г. цельнозерновой муки
- 100 г. кукурузной муки
- 40 г. тростникового сахара
- 200 мл. "Кедрового молочка"
- щепотка ванили
- изюм/орешки для начинки
- 1/2 пакетика разрыхлителя
- 1 ст.л. семян чиа
Приготовление
- Все ингредиенты для кулича вместе с 50 мл. теплой воды соедините в блендере и смешайте до густого теста.
- Разложите по бумажным формочкам так, чтобы сырое тесто занимало только половину высоты формочки.
- Запеките при 180 градусов в течение 30 мин.
- Пока кулич печётся, приготовьте глазурь: в блендере смешайте кешью, масло и сироп до однородного крема.
- Смажьте глазурью готовый кулич и украсьте его орешками, тертым шоколадом или любыми украшениями на ваш выбор.
Приготовление
- Все ингредиенты для кулича вместе с 50 мл. теплой воды соедините в блендере и смешайте до густого теста.
- Разложите по бумажным формочкам так, чтобы сырое тесто занимало только половину высоты формочки.
- Запеките при 180 градусов в течение 30 мин.
- Пока кулич печётся, приготовьте глазурь: в блендере смешайте кешью, масло и сироп до однородного крема.
- Смажьте глазурью готовый кулич и украсьте его орешками, тертым шоколадом или любыми украшениями на ваш выбор.