Тыквенно-кедровый чизкейк
- 60 мин.
- 3-4
Вам потребуется
- 100 г. печенья "солёный крекер"
- 30 г. размягченного сливочного масла
- 130 г. кремчиза
- 100 г. творога 9 %
- 1 ст.л. сахара
- 1 яйцо
- 40 мл. "Кедрового молочка"
- 150 г. тыквенного пюре
Приготовление
- Для основы чизкейка измельчить печенье в крошку смешать с размягченным сливочным маслом. Утрамбовать массу в форму со съемными краями.
- Тыкву запечь в духовке и пропюрировать.
- В миксере смешать творог, сахар и кремчиз. Добавить яйцо и тыквенное пюре, "Кедровое молочко"
- Массу равномерно распределить по основе чизкейка, выпекать в разогретой до 110 градусов духовке 60 мин.
- Охладить в выключенной духовке. Затем поставить в холодильник на 3 ч. Перед подачей украсить ягодами/фруктами/орехами на Ваш вкус.
Приготовление
- Для основы чизкейка измельчить печенье в крошку смешать с размягченным сливочным маслом. Утрамбовать массу в форму со съемными краями.
- Тыкву запечь в духовке и пропюрировать.
- В миксере смешать творог, сахар и кремчиз. Добавить яйцо и тыквенное пюре, "Кедровое молочко"
- Массу равномерно распределить по основе чизкейка, выпекать в разогретой до 110 градусов духовке 60 мин.
- Охладить в выключенной духовке. Затем поставить в холодильник на 3 ч. Перед подачей украсить ягодами/фруктами/орехами на Ваш вкус.