Тельятелле с грибами и «Кедровым молочком»
- 30 мин.
- 2
Вам потребуется
- 180 г. паста тальятелле
- 200 г. шампиньонов
- 1 луковица
- 150 мл. "Кедрового молочка"
- 30 мл. соевого соуса
- 2 зубчика чеснока
- 20 г. кедровых орешек
- 1/2 ст. л. растительного масла
- соль перец по вкусу
Приготовление
- Тальятелле отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин.
- Чеснок нарезать мелко, грибы тонкими пластинами, листочки тимьяна отделить от стебля.
- На сухой сковороде обжарить ядро кедрового орешки в течение 2 мин. на среднем огне и отложить в сторону.
- В сковороду добавить растительное масло и обжарить лук с чесноком в течение 1 минуты на сильном огне.
- Добавить грибы, соль перец и обжаривать в течение 3 мин.
- Добавить "Кедровое молочко", соевый соус, листочки тимьяна и тушить на среднем огне 4-5 мин. периодически помешивая
- Выложить на тарелку тальятелле, сверху грибы, посыпать кедровыми орешками, украсив тимьяном.
Приготовление
- Тальятелле отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин.
- Чеснок нарезать мелко, грибы тонкими пластинами, листочки тимьяна отделить от стебля.
- На сухой сковороде обжарить ядро кедрового орешки в течение 2 мин. на среднем огне и отложить в сторону.
- В сковороду добавить растительное масло и обжарить лук с чесноком в течение 1 минуты на сильном огне.
- Добавить грибы, соль перец и обжаривать в течение 3 мин.
- Добавить "Кедровое молочко", соевый соус, листочки тимьяна и тушить на среднем огне 4-5 мин. периодически помешивая
- Выложить на тарелку тальятелле, сверху грибы, посыпать кедровыми орешками, украсив тимьяном.