Щучьи котлеты в соусе из «Кедрового молочка»

- 60 мин.
- 3 (по 2 котлеты на порцию)
Вам потребуется
- 500 г. филе щуки
- 1 луковица
- 100 г. белого батона
- 80 г. сливок
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
- 200 мл. "Кедрового молочка" CLASSIC
- Икра, зелень по желанию для украшения
- 30 г. сливочного масла
Приготовление
- Филе щуки прокрутить через мясорубку два раза.
- Репчатый лук нарезать и обжарить на сливочном масле.
- Мякоть белого хлеба или батона замочить в сливках. Добавляем лук и прокручиваем в блендере.
- Добавить к прокрученной щуке 1 яйцо, соль, перец и замешать фарш. Сформировать котлеты. Обжариваем их на сковороде до румянца с двух сторон.
- Для соуса отдельно в сотейник наливаем "Кедровое молочко". Солим, перчим и доводим до кипения.
- В глубокую форму выкладываем котлеты, заливаем их соусом и ставим в духовку на 12 мин. при температуре 180 градусов.
- Готовые котлеты украшаем кедровыми орешками, красной икрой и зеленью. Подаем на стол. Приятного аппетита!
Приготовление
- Филе щуки прокрутить через мясорубку два раза.
- Репчатый лук нарезать и обжарить на сливочном масле.
- Мякоть белого хлеба или батона замочить в сливках. Добавляем лук и прокручиваем в блендере.
- Добавить к прокрученной щуке 1 яйцо, соль, перец и замешать фарш. Сформировать котлеты. Обжариваем их на сковороде до румянца с двух сторон.
- Для соуса отдельно в сотейник наливаем "Кедровое молочко". Солим, перчим и доводим до кипения.
- В глубокую форму выкладываем котлеты, заливаем их соусом и ставим в духовку на 12 мин. при температуре 180 градусов.
- Готовые котлеты украшаем кедровыми орешками, красной икрой и зеленью. Подаем на стол. Приятного аппетита!